Staffel 9, Folge 6
42. Honig-Carpaccio und Ceviche mit Pet Nat
Staffel 9, Folge 6 (30 Min.)Von Kartoffeln bis Trüffel, von Senf und Honig bis zum Bratwurst-Brät: Alexander Herrmann ist wieder auf der Suche nach genussvollen und spannenden Produkten in ganz Bayern. Der Zwei-Sterne-Koch reist durch den Freistaat. Was der Franke bei Landwirten, Züchtern und Herstellern vor unserer Haustür aufgabelt, inspiriert ihn zu raffinierten kulinarischen Kreationen, die er in der 9. Staffel von „Aufgegabelt“ im Koch-Studio serviert. Diesmal: Carpaccio vom Schwein mit Honig, bayerisches Ceviche Kreuz und quer durch Bayern, immer auf der Suche nach besonderen Produkten und ihren Machern: Das ist die Mission von AlexanderHerrmann.
Die führt ihn mit „Aufgegabelt“ ins Dachauer Land zum passionierten Imker Hubert Burgstaller. Der weiß alles über Bienen und zeigt dem fränkischen Sternekoch, worauf es beim Honigmachen ankommt. Einen besonderen Tropfen kultiviert Winzer Ludwig Knoll in den Weinbergen von Veitshöchheim. In den Steillagen oberhalb des Mains wachsen die Trauben für seinen „Pet Nat“: einen natürlich sprudelnden, spontan vergorenen Schaumwein. Inspiriert von seinem kulinarischen Streifzug kreiert Alexander Herrmann ein Carpaccio aus mit Honig marinierten Schweinemedaillons und ein bayerisches Ceviche mit Garnelen. (Text: BR Fernsehen)Deutsche TV-Premiere So 26.11.2023 BR Fernsehen Deutsche Online-Premiere Fr 17.11.2023 ARD Mediathek
Cast & Crew
Sendetermine
Mo 27.11.2023
01:25–01:55
01:25– So 26.11.2023
17:15–17:45
17:15– NEUFüge Aufgegabelt von Alexander Herrmann kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Aufgegabelt von Alexander Herrmann und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
Reviews & Kommentare
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Aufgegabelt von Alexander Herrmann online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail