Staffel 1, Folge 3

  • 3. Knuspriges Chicken-Katsu Sandwich und Matcha Panna Cotta

    Staffel 1, Folge 3
    Justine lernt von Ippei Murakoshi die Zubereitung einer perfekten Miso-Suppe und besucht anschließend einen typisch japanischen Süßwarenladen in Hamamatsu. Danach bereitet Justine ein leckeres Chicken-Katsu Sandwich, eine feine Matcha Panna Cotta sowie ein leckeres Hähnchen-Geschnetzeltes mit Champignons zu. (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereMo 21.01.2019RTL Living

Cast & Crew

Sendetermine

Mi 27.01.2021
16:55–17:20
16:55–
Di 26.01.2021
10:20–10:45
10:20–
Di 26.01.2021
02:30–02:50
02:30–
Mo 25.01.2021
22:00–22:35
22:00–
Mi 14.10.2020
16:00–16:30
16:00–
Di 13.10.2020
10:10–10:40
10:10–
Di 13.10.2020
01:30–01:55
01:30–
Mo 12.10.2020
21:05–21:35
21:05–
Mi 10.06.2020
15:20–15:45
15:20–
Di 09.06.2020
09:25–09:50
09:25–
Di 09.06.2020
00:40–01:05
00:40–
Mo 08.06.2020
20:15–20:40
20:15–
Mi 12.02.2020
15:15–15:45
15:15–
Di 11.02.2020
09:25–09:55
09:25–
Di 11.02.2020
00:35–01:00
00:35–
Mo 10.02.2020
20:15–20:40
20:15–
Mi 11.12.2019
15:30–15:55
15:30–
Di 10.12.2019
09:45–10:15
09:45–
Di 10.12.2019
01:05–01:30
01:05–
Mo 09.12.2019
20:15–20:40
20:15–
Mi 09.10.2019
17:35–18:05
17:35–
Di 08.10.2019
11:35–12:05
11:35–
Di 08.10.2019
02:25–02:50
02:25–
Mo 07.10.2019
22:05–22:30
22:05–
Mi 03.07.2019
15:40–16:05
15:40–
Di 02.07.2019
09:45–10:15
09:45–
Di 02.07.2019
00:55–01:20
00:55–
Mo 01.07.2019
20:15–20:40
20:15–
Mi 23.01.2019
15:25–15:55
15:25–
Di 22.01.2019
09:20–09:50
09:20–
Di 22.01.2019
01:05–01:30
01:05–
Mo 21.01.2019
20:15–20:45
20:15–
NEU
Füge Japanische Küche mit Justine Schofield kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Japanische Küche mit Justine Schofield und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Japanische Küche mit Justine Schofield online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…