Staffel 1, Folge 1–8

Staffel 1 von „Japanische Küche mit Justine Schofield“ startete am 14.01.2019 bei RTL Living.
  • Staffel 1, Folge 1
    Justine landet in Japan und reist mit dem Hochgeschwindigkeitszug Shinkansen in die Präfektur Shizouka, der Heimat des Bergs Fuji. Dort geht sie dem Geheimnis der traditionsreichen Soba-Nudel auf die Spur und bereitet danach Jakobsmuscheln mit Sake Butter, zartes Rindfleisch und knusprige Lotuswurzel Chips zu. (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereMo 14.01.2019RTL LivingOriginal-TV-PremiereSa 19.11.2016Food Network Australia
  • Staffel 1, Folge 2
    Für ihren Besuch auf einer Wasabi Farm packt Justine ihre Gummistiefel aus. Anschließend besucht sie den eindrucksvollen Shizouka Fischmarkt, um davon inspiriert würziges Thunfisch Tataki, cremiges Tofu mit Miso und Melone sowie einen japanischen Eintopf mit herzhaftem Schweinefleisch zu kochen. (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereMo 14.01.2019RTL LivingOriginal-TV-PremiereSa 26.11.2016Food Network Australia
  • Staffel 1, Folge 3
    Justine lernt von Ippei Murakoshi die Zubereitung einer perfekten Miso-Suppe und besucht anschließend einen typisch japanischen Süßwarenladen in Hamamatsu. Danach bereitet Justine ein leckeres Chicken-Katsu Sandwich, eine feine Matcha Panna Cotta sowie ein leckeres Hähnchen-Geschnetzeltes mit Champignons zu. (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereMo 21.01.2019RTL Living
  • Staffel 1, Folge 4
    Justine kocht Gerichte für Groß und Klein und besucht hierfür zunächst eine traditionelle Sake Brauerei, um danach kindgerechte Bento-Kästchen herzustellen. Doch auch ein saftiges Steak mit Apfelsauce, ein herzhafter Shabu Shabu Feuertopf sowie japanische Teigtaschen stehen diesmal auf Justines kulinarischem Programm. (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereMo 21.01.2019RTL Living
  • Staffel 1, Folge 5
    Justine befeuert diesmal am Ufer des malerischen Tanaki Sees den Grill, um fangfrische Forellen zu rösten. Anschließend bereitet sie einen köstlichen Kohlsalat mit zartem Hühnchen und Sesamdressing sowie feine Miso-Bällchen zu. (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereMo 28.01.2019RTL Living
  • Staffel 1, Folge 6
    Justine nimmt an einer traditionellen japanischen Teezeremonie teil und lässt sich von dieser zu neuen Rezepten inspirieren. Sie bereitet feine Eclairs mit grünem Tee und Wagyu-Rindfleisch mit raffinierter Grüntee-Kruste zu und zaubert anschließend einen frischen Zitronen-Avocado Salat sowie Matcha Crêpes. (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereMo 28.01.2019RTL Living
  • Staffel 1, Folge 7
    Justine besucht die traditionsreiche Meijiya-Sojasaucen-Fabrik und bereitet anschließend ihre eigene Sojasauce zu. Sie lernt die hohe Kunst der Herstellung japanischer Wagashi-Süßwaren und frittiert danach feine Tempura mit frischem Gemüse und zarten Garnelen. (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereMo 04.02.2019RTL Living
  • Staffel 1, Folge 8
    Für den Besuch der traditionsreichen Stadt Shuzenji und ihrer vielen Tempel schmeißt sich Justine diesmal in Schale. Anschließend bereitet sie herzhafte Yakisoba Nudeln mit Flusskrebsen, feine japanische Pfannkuchen sowie ein knuspriges Hähnchen mit Ponzu Sauce zu. (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereMo 04.02.2019RTL Living

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Japanische Küche mit Justine Schofield online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…