Staffel 1, Folge 4

  • 4. Japanische Teigtaschen und herzhaftes Steak mit Apfelsauce

    Staffel 1, Folge 4
    Justine kocht Gerichte für Groß und Klein und besucht hierfür zunächst eine traditionelle Sake Brauerei, um danach kindgerechte Bento-Kästchen herzustellen. Doch auch ein saftiges Steak mit Apfelsauce, ein herzhafter Shabu Shabu Feuertopf sowie japanische Teigtaschen stehen diesmal auf Justines kulinarischem Programm. (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereMo 21.01.2019RTL Living

Cast & Crew

Sendetermine

Mi 27.01.2021
17:25–17:50
17:25–
Di 26.01.2021
10:45–11:20
10:45–
Di 26.01.2021
02:55–03:25
02:55–
Mo 25.01.2021
22:35–23:00
22:35–
Mi 14.10.2020
16:30–16:55
16:30–
Di 13.10.2020
10:40–11:05
10:40–
Di 13.10.2020
01:55–02:20
01:55–
Mo 12.10.2020
21:35–22:00
21:35–
Mi 10.06.2020
15:45–16:15
15:45–
Di 09.06.2020
09:50–10:20
09:50–
Di 09.06.2020
01:05–01:30
01:05–
Mo 08.06.2020
20:40–21:10
20:40–
Mi 12.02.2020
15:45–16:15
15:45–
Di 11.02.2020
09:55–10:25
09:55–
Di 11.02.2020
01:00–01:25
01:00–
Mo 10.02.2020
20:40–21:10
20:40–
Mi 11.12.2019
15:55–16:25
15:55–
Di 10.12.2019
10:15–10:40
10:15–
Di 10.12.2019
01:30–02:00
01:30–
Mo 09.12.2019
20:40–21:10
20:40–
Mi 09.10.2019
18:05–18:35
18:05–
Di 08.10.2019
12:05–12:35
12:05–
Di 08.10.2019
02:50–03:15
02:50–
Mo 07.10.2019
22:30–23:00
22:30–
Mi 03.07.2019
16:05–16:35
16:05–
Di 02.07.2019
10:15–10:45
10:15–
Di 02.07.2019
01:20–01:45
01:20–
Mo 01.07.2019
20:40–21:10
20:40–
Mi 23.01.2019
15:55–16:25
15:55–
Di 22.01.2019
09:50–10:20
09:50–
Di 22.01.2019
01:30–02:00
01:30–
Mo 21.01.2019
20:45–21:15
20:45–
NEU
Füge Japanische Küche mit Justine Schofield kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Japanische Küche mit Justine Schofield und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Japanische Küche mit Justine Schofield online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…