• Bitte auswählen:

04.08.2024–12.12.2022

So 30.06.2024
12:00–12:45
12:00–
100
16.06
16.06 Finale im Weserbergland am Kloster Möllenbeck
Sa 29.06.2024
16:30–17:15
16:30–
100
16.06
16.06 Finale im Weserbergland am Kloster Möllenbeck
Mo 24.06.2024
21:00–21:45
21:00–
128
22.02
22.02 Fünf Brüder beackern einen Hof in Düren
So 23.06.2024
12:00–12:45
12:00–
99
16.05
16.05 Glückliche Pferde im Münsterland
Sa 22.06.2024
16:30–17:15
16:30–
99
16.05
16.05 Glückliche Pferde im Münsterland
Mo 17.06.2024
21:00–21:45
21:00–
127
22.01
22.01 Eine gläserne Hof-Metzgerei am Niederrhein
So 16.06.2024
12:00–12:45
12:00–
98
16.04
16.04 Leben auf dem Archehof in Xanten
Sa 15.06.2024
16:30–17:15
16:30–
98
16.04
16.04 Leben auf dem Archehof in Xanten
So 09.06.2024
12:00–12:45
12:00–
97
16.03
16.03 Ziegenmama aus Haltern am See
So 02.06.2024
12:00–12:45
12:00–
96
16.02
16.02 Alpaka-Züchterin aus dem Bergischen Land
So 26.05.2024
12:00–12:45
12:00–
95
16.01
16.01 Bierbrauerin vom Niederrhein
Mo 20.05.2024
12:00–12:45
12:00–
KS 20
4.06
4.06 Kulinarische Schätze aus dem Nordschwarzwald
So 19.05.2024
12:00–12:45
12:00–
110
18.06
18.06 Finale auf dem Ferienhof in Schmallenberg
Mo 13.05.2024
20:15–21:00
20:15–
KS 20
4.06
4.06 Kulinarische Schätze aus dem Nordschwarzwald NEU
So 12.05.2024
12:00–12:45
12:00–
109
18.05
18.05 Arbeiten mit Rückepferden im Windecker Ländchen
Mo 06.05.2024
20:15–21:00
20:15–
KS 19
4.05
4.05 Kulinarische Schätze aus dem Münchner Land NEU
So 05.05.2024
12:00–12:45
12:00–
108
18.04
18.04 Bauernhof WG in Ostwestfalen-Lippe
Mo 29.04.2024
20:15–21:00
20:15–
KS 18
4.04
4.04 Kulinarische Schätze aus dem Rheinland NEU
So 28.04.2024
12:00–12:45
12:00–
107
18.03
18.03 Kostbare Wagyu Rinder im Münsterland /​ Roulade vom Wagyu Ochsen
Mo 22.04.2024
20:15–21:00
20:15–
KS 17
4.03
4.03 Kulinarische Schätze von der Oberen Donau NEU
So 21.04.2024
12:00–12:45
12:00–
106
18.02
18.02 Traumjob Schäferin an der Ruhr /​ Lammcurry /​ Omas Beerenkompott
Sa 20.04.2024
15:15–16:00
15:15–
106
18.02
18.02 Traumjob Schäferin an der Ruhr /​ Lammcurry /​ Omas Beerenkompott
Mo 15.04.2024
20:15–21:00
20:15–
KS 16
4.02
4.02 Kulinarische Schätze aus Niederbayern NEU
So 14.04.2024
12:00–12:45
12:00–
105
18.01
18.01 Hanf-Bauer im Bergischen Land /​ Hühnerbrust aus der Feuergrube /​ Wildkräuterquiche /​ Bergische Waffeln vom Lagerfeuer
Mo 08.04.2024
20:15–21:00
20:15–
KS 15
4.01
4.01 Kulinarische Schätze aus dem Weserbergland NEU
So 07.04.2024
12:00–12:45
12:00–
132
22.06
22.06 Junge Ideen auf Traditionshof im Sauerland
So 31.03.2024
12:00–12:45
12:00–
131
22.05
22.05 Frisches Gemüse aus der Kölner Bucht
So 24.03.2024
12:00–12:45
12:00–
130
22.04
22.04 Alles vom Schaf in Ostenwestfalen
So 17.03.2024
12:00–12:45
12:00–
129
22.03
22.03 Waldhof mit Pferdezucht im Münsterland
So 10.03.2024
12:00–12:45
12:00–
128
22.02
22.02 Fünf Brüder beackern einen Hof in Düren
So 03.03.2024
12:00–12:45
12:00–
127
22.01
22.01 Eine gläserne Hof-Metzgerei am Niederrhein
Sa 23.12.2023
17:15–18:45
17:15–
S
Lecker Weihnachten
Mo 18.12.2023
20:15–21:45
20:15–
S
Lecker Weihnachten NEU
So 17.12.2023
05:30–06:20
05:30–
AD
4
4 Frischer Saibling aus dem Berchtesgadener Land
Sa 16.12.2023
15:15–16:00
15:15–
AD
4
4 Frischer Saibling aus dem Berchtesgadener Land
Sa 16.12.2023
14:30–15:15
14:30–
AD
3
3 Klassische Rinderrouladen aus dem Löwenberger Land
Sa 16.12.2023
13:45–14:30
13:45–
AD
2
2 Kräuter-Rehbäckchen aus dem Schwarzwald
Sa 16.12.2023
13:00–13:45
13:00–
AD
1
1 Gefüllte Gänsebrust aus dem Lipperland
Mo 11.12.2023
21:00–21:45
21:00–
AD
4
4 Frischer Saibling aus dem Berchtesgadener Land
Mi 06.12.2023
08:25–09:10
08:25–
AD
3
3 Klassische Rinderrouladen aus dem Löwenberger Land
Mo 04.12.2023
21:00–21:45
21:00–
AD
3
3 Klassische Rinderrouladen aus dem Löwenberger Land
Mo 27.11.2023
21:00–21:45
21:00–
AD
2
2 Kräuter-Rehbäckchen aus dem Schwarzwald
So 26.11.2023
12:00–12:45
12:00–
60
10.06
10.06 Finale unter Weihnachtsbäumen im Münsterland
Sa 25.11.2023
16:45–17:15
16:45–
60
10.06
10.06 Finale unter Weihnachtsbäumen im Münsterland
Mo 20.11.2023
21:00–21:45
21:00–
AD
1
1 Gefüllte Gänsebrust aus dem Lipperland
So 19.11.2023
12:00–12:45
12:00–
59
10.05
10.05 Wildes und Süßes aus dem Ruhrgebiet
Sa 18.11.2023
16:45–17:15
16:45–
59
10.05
10.05 Wildes und Süßes aus dem Ruhrgebiet
Mo 13.11.2023
21:00–21:45
21:00–
KS 4
1.04
1.04 Kulinarische Schätze aus dem Blauen Land
So 12.11.2023
12:00–12:45
12:00–
58
10.04
10.04 Die Botschafterin der Bäume aus dem Sauerland
Sa 11.11.2023
16:45–17:15
16:45–
58
10.04
10.04 Die Botschafterin der Bäume aus dem Sauerland
Mo 06.11.2023
21:00–21:45
21:00–
KS 3
1.03
1.03 Kulinarische Schätze aus Holstein
Mo 06.11.2023
08:55–09:40
08:55–
57
10.03
10.03 Gänsemama und Zahlenmeisterin vom Niederrhein
So 05.11.2023
12:00–12:45
12:00–
57
10.03
10.03 Gänsemama und Zahlenmeisterin vom Niederrhein
Sa 04.11.2023
16:45–17:15
16:45–
57
10.03
10.03 Gänsemama und Zahlenmeisterin vom Niederrhein
Mo 30.10.2023
21:00–21:45
21:00–
KS 2
1.02
1.02 Kulinarische Schätze vom Bodensee
Sa 28.10.2023
16:30–17:15
16:30–
56
10.02
10.02 Wo gehobelt und gekocht wird in Westfalen
Mo 23.10.2023
21:00–21:45
21:00–
KS 1
1.01
1.01 Kulinarische Schätze vom Niederrhein
Mo 23.10.2023
05:20–06:05
05:20–
55
10.01
10.01 Bei Engels geht es um die Wurst und alte Schweinerassen
Sa 21.10.2023
16:45–17:15
16:45–
55
10.01
10.01 Bei Engels geht es um die Wurst und alte Schweinerassen
Sa 14.10.2023
16:30–17:15
16:30–
114
19.04
19.04 Der Kräutergärtner aus Datteln
Sa 07.10.2023
16:30–17:15
16:30–
113
19.03
19.03 Die Ziegenflüsterin aus Neukirchen-Vluyn
Sa 30.09.2023
16:30–17:15
16:30–
112
19.02
19.02 Der Senfmacher aus Schmallenberg
Sa 23.09.2023
16:30–17:15
16:30–
111
19.01
19.01 Die Pilzzüchterin aus Recklinghausen
Sa 16.09.2023
16:30–17:15
16:30–
104
17.04
17.04 Lebenstraum vom eigenen Bauernhof
So 10.09.2023
05:05–06:00
05:05–
103
17.03
17.03 Lebenstraum vom schwimmenden Bauernhof
Sa 09.09.2023
16:30–17:15
16:30–
103
17.03
17.03 Lebenstraum vom schwimmenden Bauernhof
Mo 04.09.2023
20:15–21:00
20:15–
132
22.06
22.06 Junge Ideen auf Traditionshof im Sauerland NEU
Sa 02.09.2023
16:30–17:15
16:30–
102
17.02
17.02 Lebenstraum vom kreativen Kornbrennen
Mo 28.08.2023
20:15–21:00
20:15–
131
22.05
22.05 Frisches Gemüse aus der Kölner Bucht NEU
Mo 21.08.2023
20:15–21:00
20:15–
130
22.04
22.04 Alles vom Schaf in Ostenwestfalen NEU
Sa 19.08.2023
16:30–17:15
16:30–
101
17.01
17.01 Lebenstraum Landwirtin real und digital
Mo 14.08.2023
20:15–21:00
20:15–
129
22.03
22.03 Waldhof mit Pferdezucht im Münsterland NEU
Mo 07.08.2023
20:15–21:00
20:15–
128
22.02
22.02 Fünf Brüder beackern einen Hof in Düren NEU
So 06.08.2023
17:15–18:00
17:15–
127
22.01
22.01 Eine gläserne Hof-Metzgerei am Niederrhein
Mo 31.07.2023
20:15–21:00
20:15–
127
22.01
22.01 Eine gläserne Hof-Metzgerei am Niederrhein NEU
Mo 24.07.2023
20:15–21:00
20:15–
126
21.06
21.06 Zwei Schwestern und ein Biohof mit Landschaftspark
Mo 17.07.2023
20:15–21:00
20:15–
125
21.05
21.05 Spanische Schweine im Ruhrgebiet
Mo 10.07.2023
20:15–21:00
20:15–
124
21.04
21.04 Essbare Landschaften im Sauerland
Mo 03.07.2023
20:15–21:00
20:15–
123
21.03
21.03 Asiatische Wasserbüffel am Niederrhein
Mo 26.06.2023
20:15–21:00
20:15–
122
21.02
21.02 Ziegen für Käse und Yoga
Mo 19.06.2023
20:15–21:00
20:15–
121
21.01
21.01 Start-up-Bauernhof mit dem jungen Metzger
Sa 13.05.2023
16:25–17:10
16:25–
120
20.06
20.06 Finale mit Whiskey & Himbeeren im Münsterland
Sa 06.05.2023
16:30–17:15
16:30–
119
20.05
20.05 Besser Leben auf einem Eifel-Bauernhof
Sa 29.04.2023
16:30–17:15
16:30–
118
20.04
20.04 Zwei Brüder und ein Bauernhof in Ostwestfalen-Lippe
So 23.04.2023
05:40–06:25
05:40–
117
20.03
20.03 Engagierte Bauernhofpädagogin aus dem nördlichen Ruhrgebiet
Sa 22.04.2023
16:30–17:15
16:30–
117
20.03
20.03 Engagierte Bauernhofpädagogin aus dem nördlichen Ruhrgebiet
So 16.04.2023
05:30–06:15
05:30–
116
20.02
20.02 Glücklicher Imker aus dem Bergischen Land
Sa 15.04.2023
16:30–17:15
16:30–
116
20.02
20.02 Glücklicher Imker aus dem Bergischen Land
Sa 08.04.2023
16:30–17:15
16:30–
115
20.01
20.01 Kreative Jungbäuerin aus der Warburger Börde
Mo 03.04.2023
20:15–21:00
20:15–
KS 14
3.06
3.06 Kulinarische Schätze von der Ostsee bis zum Alpenvorland – Feines vom blonden Rind im Münsterland NEU
Sa 01.04.2023
16:30–17:15
16:30–
126
21.06
21.06 Zwei Schwestern und ein Biohof mit Landschaftspark
Mo 27.03.2023
20:30–21:15
20:30–
KS 13
3.05
3.05 Kulinarische Schätze von der Ostsee bis zum Alpenvorland – Craft-Cider aus dem Schwarzwald NEU
Sa 25.03.2023
16:30–17:15
16:30–
125
21.05
21.05 Spanische Schweine im Ruhrgebiet
Mo 20.03.2023
20:15–21:00
20:15–
KS 12
3.04
3.04 Kulinarische Schätze von der Ostsee bis zum Alpenvorland – Handgemachter Käse aus dem Inntal NEU
Mo 20.03.2023
05:50–06:35
05:50–
124
21.04
21.04 Essbare Landschaften im Sauerland
Sa 18.03.2023
16:30–17:15
16:30–
124
21.04
21.04 Essbare Landschaften im Sauerland
Mo 13.03.2023
20:15–21:00
20:15–
KS 11
3.03
3.03 Kulinarische Schätze von der Ostsee bis zum Alpenvorland – Edles vom Strauß aus der Bodenseeregion NEU
Sa 11.03.2023
16:30–17:15
16:30–
123
21.03
21.03 Asiatische Wasserbüffel am Niederrhein
Mo 06.03.2023
20:15–21:00
20:15–
KS 10
3.02
3.02 Kulinarische Schätze von der Ostsee bis zum Alpenvorland – Eine Nudel-Manufaktur vom Niederrhein NEU
Sa 04.03.2023
16:30–17:15
16:30–
122
21.02
21.02 Ziegen für Käse und Yoga
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle WDR-Sendetermine ab 2009 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik

früherspäter

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Land & lecker online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Land & lecker – Kauftipps

Auch interessant…