- Bitte auswählen:
04.08.2024–12.12.2022
So 04.08.2024 80
12:00–12:45
12:00– 13.04
13.04 Braten vom Longhorn aus der Westfalen-Bucht Sa 03.08.2024 80
16:30–17:15
16:30– 13.04
13.04 Braten vom Longhorn aus der Westfalen-Bucht So 28.07.2024 79
12:00–12:45
12:00– 13.03
13.03 Ein Leben für den Spargelhof im Schiefelbusch Sa 27.07.2024 79
16:30–17:15
16:30– 13.03
13.03 Ein Leben für den Spargelhof im Schiefelbusch Mo 22.07.2024 132
21:00–21:45
21:00– 22.06
22.06 Junge Ideen auf Traditionshof im Sauerland So 21.07.2024 78
12:00–12:45
12:00– 13.02
13.02 Vom Wollpullover bis Rinderbäckchen – alles vom Arche-Hof So 21.07.2024 77
11:15–12:00
11:15– 13.01
13.01 Digitale Milchkühe und Käse mit Geschichte Mo 15.07.2024 131
21:00–21:45
21:00– 22.05
22.05 Frisches Gemüse aus der Kölner Bucht Mo 08.07.2024 130
21:00–21:45
21:00– 22.04
22.04 Alles vom Schaf in Ostenwestfalen Mo 01.07.2024 129
21:00–21:45
21:00– 22.03
22.03 Waldhof mit Pferdezucht im Münsterland So 30.06.2024 100
12:00–12:45
12:00– 16.06
16.06 Finale im Weserbergland am Kloster Möllenbeck Sa 29.06.2024 100
16:30–17:15
16:30– 16.06
16.06 Finale im Weserbergland am Kloster Möllenbeck Mo 24.06.2024 128
21:00–21:45
21:00– 22.02
22.02 Fünf Brüder beackern einen Hof in Düren So 23.06.2024 99
12:00–12:45
12:00– 16.05
16.05 Glückliche Pferde im Münsterland Sa 22.06.2024 99
16:30–17:15
16:30– 16.05
16.05 Glückliche Pferde im Münsterland Mo 17.06.2024 127
21:00–21:45
21:00– 22.01
22.01 Eine gläserne Hof-Metzgerei am Niederrhein So 16.06.2024 98
12:00–12:45
12:00– 16.04
16.04 Leben auf dem Archehof in Xanten Sa 15.06.2024 98
16:30–17:15
16:30– 16.04
16.04 Leben auf dem Archehof in Xanten So 09.06.2024 97
12:00–12:45
12:00– 16.03
16.03 Ziegenmama aus Haltern am See So 02.06.2024 96
12:00–12:45
12:00– 16.02
16.02 Alpaka-Züchterin aus dem Bergischen Land So 26.05.2024 95
12:00–12:45
12:00– 16.01
16.01 Bierbrauerin vom Niederrhein Mo 20.05.2024 KS 20
12:00–12:45
12:00– 4.06
4.06 Kulinarische Schätze aus dem Nordschwarzwald So 19.05.2024 110
12:00–12:45
12:00– 18.06
18.06 Finale auf dem Ferienhof in Schmallenberg Mo 13.05.2024 KS 20
20:15–21:00
20:15– 4.06
4.06 Kulinarische Schätze aus dem Nordschwarzwald NEU So 12.05.2024 109
12:00–12:45
12:00– 18.05
18.05 Arbeiten mit Rückepferden im Windecker Ländchen Mo 06.05.2024 KS 19
20:15–21:00
20:15– 4.05
4.05 Kulinarische Schätze aus dem Münchner Land NEU So 05.05.2024 108
12:00–12:45
12:00– 18.04
18.04 Bauernhof WG in Ostwestfalen-Lippe Mo 29.04.2024 KS 18
20:15–21:00
20:15– 4.04
4.04 Kulinarische Schätze aus dem Rheinland NEU So 28.04.2024 107
12:00–12:45
12:00– 18.03
18.03 Kostbare Wagyu Rinder im Münsterland / Roulade vom Wagyu Ochsen Mo 22.04.2024 KS 17
20:15–21:00
20:15– 4.03
4.03 Kulinarische Schätze von der Oberen Donau NEU So 21.04.2024 106
12:00–12:45
12:00– 18.02
18.02 Traumjob Schäferin an der Ruhr / Lammcurry / Omas Beerenkompott Sa 20.04.2024 106
15:15–16:00
15:15– 18.02
18.02 Traumjob Schäferin an der Ruhr / Lammcurry / Omas Beerenkompott Mo 15.04.2024 KS 16
20:15–21:00
20:15– 4.02
4.02 Kulinarische Schätze aus Niederbayern NEU So 14.04.2024 105
12:00–12:45
12:00– 18.01
18.01 Hanf-Bauer im Bergischen Land / Hühnerbrust aus der Feuergrube / Wildkräuterquiche / Bergische Waffeln vom Lagerfeuer Mo 08.04.2024 KS 15
20:15–21:00
20:15– 4.01
4.01 Kulinarische Schätze aus dem Weserbergland NEU So 07.04.2024 132
12:00–12:45
12:00– 22.06
22.06 Junge Ideen auf Traditionshof im Sauerland So 31.03.2024 131
12:00–12:45
12:00– 22.05
22.05 Frisches Gemüse aus der Kölner Bucht So 24.03.2024 130
12:00–12:45
12:00– 22.04
22.04 Alles vom Schaf in Ostenwestfalen So 17.03.2024 129
12:00–12:45
12:00– 22.03
22.03 Waldhof mit Pferdezucht im Münsterland So 10.03.2024 128
12:00–12:45
12:00– 22.02
22.02 Fünf Brüder beackern einen Hof in Düren So 03.03.2024 127
12:00–12:45
12:00– 22.01
22.01 Eine gläserne Hof-Metzgerei am Niederrhein Sa 23.12.2023 S Lecker Weihnachten
17:15–18:45
17:15– Mo 18.12.2023 S Lecker Weihnachten NEU
20:15–21:45
20:15– So 17.12.2023 AD
05:30–06:20
05:30– 4
4 Frischer Saibling aus dem Berchtesgadener Land Sa 16.12.2023 AD
15:15–16:00
15:15– 4
4 Frischer Saibling aus dem Berchtesgadener Land Sa 16.12.2023 AD
14:30–15:15
14:30– 3
3 Klassische Rinderrouladen aus dem Löwenberger Land Sa 16.12.2023 AD
13:45–14:30
13:45– 2
2 Kräuter-Rehbäckchen aus dem Schwarzwald Sa 16.12.2023 AD
13:00–13:45
13:00– 1
1 Gefüllte Gänsebrust aus dem Lipperland Mo 11.12.2023 AD
21:00–21:45
21:00– 4
4 Frischer Saibling aus dem Berchtesgadener Land Mi 06.12.2023 AD
08:25–09:10
08:25– 3
3 Klassische Rinderrouladen aus dem Löwenberger Land Mo 04.12.2023 AD
21:00–21:45
21:00– 3
3 Klassische Rinderrouladen aus dem Löwenberger Land Mo 27.11.2023 AD
21:00–21:45
21:00– 2
2 Kräuter-Rehbäckchen aus dem Schwarzwald So 26.11.2023 60
12:00–12:45
12:00– 10.06
10.06 Finale unter Weihnachtsbäumen im Münsterland Sa 25.11.2023 60
16:45–17:15
16:45– 10.06
10.06 Finale unter Weihnachtsbäumen im Münsterland Mo 20.11.2023 AD
21:00–21:45
21:00– 1
1 Gefüllte Gänsebrust aus dem Lipperland So 19.11.2023 59
12:00–12:45
12:00– 10.05
10.05 Wildes und Süßes aus dem Ruhrgebiet Sa 18.11.2023 59
16:45–17:15
16:45– 10.05
10.05 Wildes und Süßes aus dem Ruhrgebiet Mo 13.11.2023 KS 4
21:00–21:45
21:00– 1.04
1.04 Kulinarische Schätze aus dem Blauen Land So 12.11.2023 58
12:00–12:45
12:00– 10.04
10.04 Die Botschafterin der Bäume aus dem Sauerland Sa 11.11.2023 58
16:45–17:15
16:45– 10.04
10.04 Die Botschafterin der Bäume aus dem Sauerland Mo 06.11.2023 KS 3
21:00–21:45
21:00– 1.03
1.03 Kulinarische Schätze aus Holstein Mo 06.11.2023 57
08:55–09:40
08:55– 10.03
10.03 Gänsemama und Zahlenmeisterin vom Niederrhein So 05.11.2023 57
12:00–12:45
12:00– 10.03
10.03 Gänsemama und Zahlenmeisterin vom Niederrhein Sa 04.11.2023 57
16:45–17:15
16:45– 10.03
10.03 Gänsemama und Zahlenmeisterin vom Niederrhein Mo 30.10.2023 KS 2
21:00–21:45
21:00– 1.02
1.02 Kulinarische Schätze vom Bodensee Sa 28.10.2023 56
16:30–17:15
16:30– 10.02
10.02 Wo gehobelt und gekocht wird in Westfalen Mo 23.10.2023 KS 1
21:00–21:45
21:00– 1.01
1.01 Kulinarische Schätze vom Niederrhein Mo 23.10.2023 55
05:20–06:05
05:20– 10.01
10.01 Bei Engels geht es um die Wurst und alte Schweinerassen Sa 21.10.2023 55
16:45–17:15
16:45– 10.01
10.01 Bei Engels geht es um die Wurst und alte Schweinerassen Sa 14.10.2023 114
16:30–17:15
16:30– 19.04
19.04 Der Kräutergärtner aus Datteln Sa 07.10.2023 113
16:30–17:15
16:30– 19.03
19.03 Die Ziegenflüsterin aus Neukirchen-Vluyn Sa 30.09.2023 112
16:30–17:15
16:30– 19.02
19.02 Der Senfmacher aus Schmallenberg Sa 23.09.2023 111
16:30–17:15
16:30– 19.01
19.01 Die Pilzzüchterin aus Recklinghausen Sa 16.09.2023 104
16:30–17:15
16:30– 17.04
17.04 Lebenstraum vom eigenen Bauernhof So 10.09.2023 103
05:05–06:00
05:05– 17.03
17.03 Lebenstraum vom schwimmenden Bauernhof Sa 09.09.2023 103
16:30–17:15
16:30– 17.03
17.03 Lebenstraum vom schwimmenden Bauernhof Mo 04.09.2023 132
20:15–21:00
20:15– 22.06
22.06 Junge Ideen auf Traditionshof im Sauerland NEU Sa 02.09.2023 102
16:30–17:15
16:30– 17.02
17.02 Lebenstraum vom kreativen Kornbrennen Mo 28.08.2023 131
20:15–21:00
20:15– 22.05
22.05 Frisches Gemüse aus der Kölner Bucht NEU Mo 21.08.2023 130
20:15–21:00
20:15– 22.04
22.04 Alles vom Schaf in Ostenwestfalen NEU Sa 19.08.2023 101
16:30–17:15
16:30– 17.01
17.01 Lebenstraum Landwirtin real und digital Mo 14.08.2023 129
20:15–21:00
20:15– 22.03
22.03 Waldhof mit Pferdezucht im Münsterland NEU Mo 07.08.2023 128
20:15–21:00
20:15– 22.02
22.02 Fünf Brüder beackern einen Hof in Düren NEU So 06.08.2023 127
17:15–18:00
17:15– 22.01
22.01 Eine gläserne Hof-Metzgerei am Niederrhein Mo 31.07.2023 127
20:15–21:00
20:15– 22.01
22.01 Eine gläserne Hof-Metzgerei am Niederrhein NEU Mo 24.07.2023 126
20:15–21:00
20:15– 21.06
21.06 Zwei Schwestern und ein Biohof mit Landschaftspark Mo 17.07.2023 125
20:15–21:00
20:15– 21.05
21.05 Spanische Schweine im Ruhrgebiet Mo 10.07.2023 124
20:15–21:00
20:15– 21.04
21.04 Essbare Landschaften im Sauerland Mo 03.07.2023 123
20:15–21:00
20:15– 21.03
21.03 Asiatische Wasserbüffel am Niederrhein Mo 26.06.2023 122
20:15–21:00
20:15– 21.02
21.02 Ziegen für Käse und Yoga Mo 19.06.2023 121
20:15–21:00
20:15– 21.01
21.01 Start-up-Bauernhof mit dem jungen Metzger Sa 13.05.2023 120
16:25–17:10
16:25– 20.06
20.06 Finale mit Whiskey & Himbeeren im Münsterland Sa 06.05.2023 119
16:30–17:15
16:30– 20.05
20.05 Besser Leben auf einem Eifel-Bauernhof Sa 29.04.2023 118
16:30–17:15
16:30– 20.04
20.04 Zwei Brüder und ein Bauernhof in Ostwestfalen-Lippe So 23.04.2023 117
05:40–06:25
05:40– 20.03
20.03 Engagierte Bauernhofpädagogin aus dem nördlichen Ruhrgebiet Sa 22.04.2023 117
16:30–17:15
16:30– 20.03
20.03 Engagierte Bauernhofpädagogin aus dem nördlichen Ruhrgebiet So 16.04.2023 116
05:30–06:15
05:30– 20.02
20.02 Glücklicher Imker aus dem Bergischen Land Sa 15.04.2023 116
16:30–17:15
16:30– 20.02
20.02 Glücklicher Imker aus dem Bergischen Land Sa 08.04.2023 115
16:30–17:15
16:30– 20.01
20.01 Kreative Jungbäuerin aus der Warburger Börde Mo 03.04.2023 KS 14
20:15–21:00
20:15– 3.06
3.06 Kulinarische Schätze von der Ostsee bis zum Alpenvorland – Feines vom blonden Rind im Münsterland NEU Sa 01.04.2023 126
16:30–17:15
16:30– 21.06
21.06 Zwei Schwestern und ein Biohof mit Landschaftspark Mo 27.03.2023 KS 13
20:30–21:15
20:30– 3.05
3.05 Kulinarische Schätze von der Ostsee bis zum Alpenvorland – Craft-Cider aus dem Schwarzwald NEU Sa 25.03.2023 125
16:30–17:15
16:30– 21.05
21.05 Spanische Schweine im Ruhrgebiet Mo 20.03.2023 KS 12
20:15–21:00
20:15– 3.04
3.04 Kulinarische Schätze von der Ostsee bis zum Alpenvorland – Handgemachter Käse aus dem Inntal NEU Mo 20.03.2023 124
05:50–06:35
05:50– 21.04
21.04 Essbare Landschaften im Sauerland Sa 18.03.2023 124
16:30–17:15
16:30– 21.04
21.04 Essbare Landschaften im Sauerland Mo 13.03.2023 KS 11
20:15–21:00
20:15– 3.03
3.03 Kulinarische Schätze von der Ostsee bis zum Alpenvorland – Edles vom Strauß aus der Bodenseeregion NEU Sa 11.03.2023 123
16:30–17:15
16:30– 21.03
21.03 Asiatische Wasserbüffel am Niederrhein Mo 06.03.2023 KS 10
20:15–21:00
20:15– 3.02
3.02 Kulinarische Schätze von der Ostsee bis zum Alpenvorland – Eine Nudel-Manufaktur vom Niederrhein NEU Sa 04.03.2023 122
16:30–17:15
16:30– 21.02
21.02 Ziegen für Käse und Yoga Mo 27.02.2023 KS 9
20:15–21:00
20:15– 3.01
3.01 Kulinarische Schätze von der Ostsee bis zum Alpenvorland – Neuer Wein in alten Fässern aus Franken NEU So 26.02.2023 121
04:30–05:15
04:30– 21.01
21.01 Start-up-Bauernhof mit dem jungen Metzger Sa 25.02.2023 121
16:30–17:15
16:30– 21.01
21.01 Start-up-Bauernhof mit dem jungen Metzger Mo 19.12.2022 KS 4
21:00–21:45
21:00– 1.04
1.04 Kulinarische Schätze aus dem Blauen Land Mo 19.12.2022 AD
04:20–05:05
04:20– 4
4 Frischer Saibling aus dem Berchtesgadener Land So 18.12.2022 AD
08:45–09:30
08:45– 4
4 Frischer Saibling aus dem Berchtesgadener Land So 18.12.2022 88
07:00–07:45
07:00– 14.06
14.06 Finale auf dem Erlebnisbauernhof im Sauerland So 18.12.2022 KS 3
03:00–03:45
03:00– 1.03
1.03 Kulinarische Schätze aus Holstein Sa 17.12.2022 88
16:30–17:15
16:30– 14.06
14.06 Finale auf dem Erlebnisbauernhof im Sauerland Mo 12.12.2022 KS 3
21:00–21:45
21:00– 1.03
1.03 Kulinarische Schätze aus Holsteinohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle WDR-Sendetermine ab 2009 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
früherspäter
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Land & lecker online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail