Staffel 26, Folge 2

  • 242. Wagrain – Kleinarl

    Staffel 26, Folge 2 (25 Min.)
    Im Salzburger Pongau ist Harry Prünster auf den Skipisten rund um Wagrain unterwegs. Auf der Auhofalm von Sylvia und Hermann Schnell stehen einerseits lokale Spezialitäten wie Pongauer Fleischkrapfen mit Sauerkraut und andererseits typische Hüttenkost wie Gulaschsuppe und Berner Würstel auf dem Speiseplan.
    Das Wagrainer Haus in 1750 Meter Seehöhe liegt direkt an der Piste und wird von Hans Peter Gruber und Sandra Lankmaier seit drei Jahren bewirtschaftet. Besonders beliebt sind hier die Spareribs, die auf einem eigens aus Amerika importierten Smoker gegrillt werden.
    Für eine Kostprobe bleibt allerdings wenig Zeit, denn Hans Peter Gruber nimmt Harry mit zum zweiten Standbein der Familie, dem Almstadl. Hier sorgt der umtriebige Hüttenwirt als Diskjockey selbst für die Unterhaltung. Auf der Kogelalm haben die Großeltern von Thomas Eschbacher in den 1970iger Jahren Speck, Schnaps und Jagatee an die Ausflügler verkauft. 2012 hat Thomas die Hütte übernommen, und der leidenschaftliche Koch, der schon fast auf der ganzen Welt gekocht hat, serviert neben klassischen Gerichten auch viel internationales wie Curry und Pasta. (Text: ORF)
    Original-TV-PremiereSo 31.01.2016ORF 2

Sendetermine

So 31.01.2016
16:05–16:30
16:05–

evtl. ältere Sendetermine sind noch nicht erfasst

Füge Harrys liabste Hütt’n kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Harrys liabste Hütt’n und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Harrys liabste Hütt’n online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…