- Bitte auswählen:
13.04.2019–30.05.2015
Sa 13.04.2019
16:55–17:25
16:55– 405.07
5.07 Spargelfest auf dem Reinbeker Wochenmarkt Sa 14.07.2018
11:25–11:55
11:25– 628.06
8.06 Käsespezialitäten vom Wochenmarkt Sa 07.07.2018
11:25–11:55
11:25– 578.01
8.01 Spezialitäten vom Wochenmarkt Sa 30.06.2018
11:25–11:55
11:25– 638.07
8.07 Döner-Rezepte für zu Hause Sa 23.06.2018
11:25–11:55
11:25– 567.08
7.08 Leckeres vom Kieler Wochenmarkt Sa 16.06.2018
11:25–11:55
11:25– 547.06
7.06 Kochen auf dem Büffelhof Sa 09.06.2018
10:55–11:25
10:55– 527.04
7.04 Kochduell mit Steffen Henssler Sa 02.06.2018
11:00–11:30
11:00– 557.07
7.07 Das Beste vom Maibock Sa 26.05.2018
11:25–11:55
11:25– 517.03
7.03 Pizza backen wie die Profis Sa 12.05.2018
10:55–11:25
10:55– 263.08
3.08 Kartoffelsuppe und Blumenkohl im Rapsfeld Sa 05.05.2018
10:55–11:25
10:55– 405.07
5.07 Spargelfest auf dem Reinbeker Wochenmarkt Sa 28.04.2018
10:55–11:25
10:55– 507.02
7.02 Seemannsschmaus in der Studentenküche Sa 21.04.2018
10:55–11:25
10:55– 537.05
7.05 Inselspezialitäten auf Sylt Sa 14.04.2018
10:55–11:25
10:55– 102.07
2.07 Spargelgerichte auf dem Gutshof Sa 07.04.2018
11:00–11:30
11:00– 42.01
2.01 Heringsspezialitäten aus Wismar Sa 24.03.2018
10:55–11:25
10:55– 497.01
7.01 Lammspezialitäten aus Osnabrück Sa 17.03.2018
10:55–11:25
10:55– 62.03
2.03 Kochen auf dem Käsehof Sa 10.03.2018
10:55–11:25
10:55– 82.05
2.05 Kochen auf dem Bremer Findorffmarkt Sa 03.03.2018
10:55–11:25
10:55– 92.06
2.06 Kartoffelgerichte in der Gärtnerei Sa 24.02.2018
10:30–11:00
10:30– 112.08
2.08 Kassler und Sauerkraut für die Marine Sa 17.02.2018
10:55–11:25
10:55– 21.02
1.02 Kochen auf dem Hamburger Kiez Sa 10.02.2018
10:55–11:25
10:55– ? Chili con Carne für die Stadtreinigung Stade Sa 03.02.2018
10:45–11:15
10:45– 203.02
3.02 Vier Fäuste für einen Teller Pasta Sa 27.01.2018
10:55–11:25
10:55– 476.06
6.06 Schweinebraten „amerikanisch“ Sa 20.01.2018
10:55–11:25
10:55– 223.04
3.04 Rinderfilet für die Seenotretter Sa 13.01.2018
10:55–11:25
10:55– 233.05
3.05 Kochen für Leib und Seele Sa 25.11.2017
10:40–11:10
10:40– 466.05
6.05 Deftige Eintopfgerichte aus Bremen Sa 18.11.2017
10:40–11:10
10:40– 456.04
6.04 Fischküche am Tauchersee Sa 11.11.2017
11:00–11:30
11:00– 436.02
6.02 Spezialitäten vom Hamburger Fischmarkt Sa 04.11.2017
11:00–11:30
11:00– 426.01
6.01 Kartoffelspezialitäten vom Lindener Marktplatz Sa 28.10.2017
10:55–11:25
10:55– 415.08
5.08 Kotelett im Millerntor-Stadion FC St. Pauli Sa 21.10.2017
10:40–11:10
10:40– 304.04
4.04 Küstenküche vom Cuxhavener Wochenmarkt Sa 14.10.2017
10:55–11:25
10:55– 385.05
5.05 Gulasch für die Treckerschrauber Sa 07.10.2017
10:55–11:25
10:55– 375.04
5.04 Gemüsebolognese in der Schulküche Sa 30.09.2017
10:55–11:25
10:55– 365.03
5.03 Kochen auf der Grevesmühlener Garnelenfarm Sa 23.09.2017
10:55–11:25
10:55– 446.03
6.03 Oktoberfest-Spezialitäten in Drochtersen Sa 16.09.2017
11:05–11:35
11:05– 355.02
5.02 Frikadellen und Pasta-Pastete für 1 Euro! Sa 09.09.2017
10:25–10:55
10:25– 345.01
5.01 Graupenspezialitäten aus der Oberahmer Peldemühle Sa 02.09.2017
10:55–11:25
10:55– 274.01
4.01 Tomatenrezepte mit Pfiff Sa 27.02.2016
10:55–11:25
10:55– 243.06
3.06 Nordfriesische Lammspezialitäten auf dem Bauernmarkt Sa 20.02.2016
10:55–11:25
10:55– 294.03
4.03 Italienische Spezialitäten auf dem Pferdehof Sa 06.02.2016
10:55–11:25
10:55– 334.07
4.07 Grünkohl für Feinschmecker Sa 30.01.2016
10:55–11:25
10:55– 314.05
4.05 Wiener Schnitzel im Dreivierteltakt Sa 23.01.2016
10:40–11:10
10:40– 324.06
4.06 Birnen, Bohnen und Speck für die Wasserschutzpolizei Sa 16.01.2016
10:55–11:25
10:55– 284.02
4.02 Büttenwarder Spezialitäten Sa 14.11.2015
10:55–11:25
10:55– 213.03
3.03 Raffinierte Wildgerichte aus der Lüneburger Heide Sa 07.11.2015
11:10–11:40
11:10– 193.01
3.01 Rouladen vom Lüneburger Wochenmarkt Sa 24.10.2015
10:55–11:25
10:55– 21.02
1.02 Kochen auf dem Hamburger Kiez Sa 17.10.2015
10:55–11:25
10:55– 11.01
1.01 Landküche vom Stader Wochenmarkt Sa 10.10.2015
10:40–11:10
10:40– 203.02
3.02 Vier Fäuste für einen Teller Pasta Sa 26.09.2015
10:55–11:25
10:55– 31.03
1.03 Kohl und Krabben vom Heider Wochenmarkt Sa 12.09.2015
11:10–11:40
11:10– 72.04
2.04 Marktzeit in der Hamburger Fabrik Sa 05.09.2015
10:55–11:25
10:55– 253.07
3.07 Backfisch und Seemannskost Sa 29.08.2015
11:10–11:40
11:10– 122.09
2.09 Entenbraten im Biergarten Sa 22.08.2015
10:55–11:25
10:55– 172.14
2.14 Braten und Backen am Maschsee Sa 15.08.2015
10:50–11:20
10:50– 182.15
2.15 Die Tortenbäckerinnen von Fredenbeck Sa 08.08.2015
10:35–11:05
10:35– 142.11
2.11 Grillen mit den Rettungsschwimmern Sa 01.08.2015
10:55–11:25
10:55– 152.12
2.12 Sylter Campingküche Sa 25.07.2015
10:55–11:25
10:55– 132.10
2.10 Sylter Küche für Feinschmecker Sa 04.07.2015
10:55–11:25
10:55– 162.13
2.13 Kochen auf dem Erdbeerhof Sa 27.06.2015
10:55–11:25
10:55– 112.08
2.08 Kassler und Sauerkraut für die Marine Sa 20.06.2015
10:40–11:10
10:40– 92.06
2.06 Kartoffelgerichte in der Gärtnerei Sa 06.06.2015
10:55–11:25
10:55– ? Chili con Carne für die Stadtreinigung Stade NEU Sa 30.05.2015
10:55–11:25
10:55– 102.07
2.07 Spargelgerichte auf dem Gutshofohne Anspruch auf Vollständigkeit
alle rbb-Sendetermine von 2015 bis 2019 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Füge Rainer Sass: So isst der Norden kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.Füge Rainer Sass: So isst der Norden kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Rainer Sass: So isst der Norden und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Rainer Sass: So isst der Norden online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail